Plan de marketing para la venta de los departamentos del Condominio Panamericano - Caro Rios, Antonella Maria (2019)
En el siguiente trabajo se desarrollará el plan de marketing para la venta de los condominios panamericanos, el cual fueron construidos por motivo de los Juegos Panamericanos realizados en la capital en Julio del 2019. Para ello se ha construido un plan de comunicación integral en el cual se abarca todos los medios para poder publicitar los inmuebles y lograr la venta total de estos.