Soy nada, soy todo - Díaz Ramos, Rodrigo Sebastián (2018)
Presenta el proyecto documental ‘Soy nada, soy todo’, acerca de la vida del personaje de Nelly Cusihuallpa Huamán, una señora de más de 40 años que pertenece a la gran cantidad de mujeres violentadas en el Perú, sobre todo en la capital, que es donde se muestran los más altos índices de violencia doméstica.