Propuesta de rediseño de identidad visual de Petroperú - Huaraca Quiroga, Angie Escarly (2022)
La creación de un manual de identidad es importante para las empresas y los constantes cambios mundiales que se encuentran, por ello, deben mantenerse actualizadas, para que de esta manera puedan brindar mejores servicios y productos a sus públicos de interés. Es por ello, que Petroperú, al verse en esta situación optó por realizar este cambió. El siguiente trabajo busca presentar una propuesta que se adapte a las necesidades de esta marca.