Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de producción de bebidas energizantes a base de caña de azúcar - Arbulú Zumaeta, Piero (2016)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal el establecer la viabilidad técnica, económica, social y de mercado para la implementación de una planta destinada a la elaboración de bebidas energizantes a base de caña de azúcar y manzana; para lo cual se realizó el análisis de los aspectos determinantes,