Articulador de fracturas urbanas: conjunto cultural, gastronómico y comercial en la zona limítrofe de San Isidro y Miraflores - Barrera Casanova, Daniela Harumi (2020)
A través de esta investigación buscamos encontrar una propuesta de proyecto articulador que solucione el problema de desconexión en la bajada San Martin, zona limítrofe de San Isidro y Miraflores. Se analizará la zona de estudio con el fin de identificar los problemas específicos de este caso y así poder proponer soluciones integrales. Haciendo uso de diversas teorías y estrategias se generará una propuesta para integrar ambas zonas y consolidar esta parte del recorrido lineal. Se espera que esta investigación genere una solución que se pueda tomar como referente, a futuro, en nodos similares a lo largo de la Costa Verde.