La primera plataforma que conecta a ejecutivos en técnicas de Mindfulness - Quispe Esqueiros, María Belén (2024)
El presente trabajo profesional se centra en la creación de Consciente, una plataforma periodística digital dedicada al bienestar y el mindfulness, dirigida a ejecutivos entre 30 y 45 años del sector privado. Consciente tiene como propósito ofrecer contenido que promueva la autorreflexión y el autoconocimiento, ayudando a los usuarios a gestionar el estrés y mejorar su calidad de vida, tanto a nivel personal como profesional. El proyecto se destaca por su enfoque en un nicho de mercado poco atendido de manera integral y verídica en el Perú, combinando técnicas de mindfulness con prácticas ancestrales y modernas. Además, ofrece una amplia gama de contenidos multimedia y experiencias inmersivas. La plataforma también busca establecerse como un espacio para conectar a ejecutivos interesados en el mindfulness, creando una comunidad donde se compartan experiencias y conocimientos.