Enfoque y perspectivas del sistema de arrendamiento financiero en el Perú - Gallardo Guzman, Edgar Alejandro (2003)
La investigación tiene como problema principal, aquél que hemos denominado: Discrepancias teóricas, distorsiones, restricciones y empirismos normativos en el enfoque y perspectivas del sistema de arrendamiento financiero en el Perú.