Documental: Carta para mi yo del 2020 - Carpio Álvarez, Flavia Priscilla (2021)
Carta para mi yo del 2020 es un documental autobiográfico que aborda la experiencia de vivir el confinamiento en soledad y lejos de la familia desde la perspectiva de nuestro personaje. Flavia Carpio es una joven chiclayana de 27 años que vive en Lima desde hace once años. Ella, por circunstancias de la vida, atravesó sola la primera cuarentena de la COVID 19 en Lima, Perú. A través de una entrevista y cartas que ella misma escribía, traemos a escena la interioridad de nuestro personaje y la transformación de la relación con su madre.