Nueva identidad visual para la casa del alfajor - Soto Sarmiento, Susan Amparo (2022)
La Casa del Alfajor es una marca peruana que comenzó siendo un emprendimiento artesanal y logró crecer rápidamente, manteniendo la misma calidad en todo su catálogo de productos e incluso incorporando cada vez nuevos sabores, tanto dulces como salados. Sin embargo, esta marca tradicional no ha logrado comunicar este prestigio ni los valores que la caracterizan adecuadamente al consumidor. Es por esto, que se desarrolló una nueva identidad visual que le permita tener coherencia, y conectar con el público. Asimismo, teniendo en cuenta que el contexto post covid le ha abierto la posibilidad de no solo mantener su propuesta de franquicia/cafetería, sino también darle énfasis a su servicio de delivery, se consideró necesario cuidar de toda la experiencia que se le brinda al consumidor desde el primer contacto en digital, hasta la entrega del producto físico. Es así, que se planteó una campaña gráfica de relanzamiento con una nueva propuesta de valor nostálgica que invita a volver a vivir aquellos dulces momentos del pasado