Análisis e implementación de estrategias: caso chifa TITI - Noreña Chávez, Diego Alonso (2020)
El presente documento expone el caso de una empresa líder en el rubro de comida china en el Perú. Este sirve como base para el diagnóstico estratégico de los alumnos de posgrado, pregrado o cualquier interesado. Con la información presentada, el lector podrá hacer un análisis interno y externo de la organización, formular estrategias en los diferentes niveles, e implementar estrategias y controlarlas. Además, el lector ampliará sus conocimientos en esta industria y podrá conocer el caso contado por la gerenta general del chifa TITI.