Guía para el manejo de respuesta empresarial ante situaciones de crisis - Schwarz Díaz, Max (2018)
Documento de orientación práctica para mostrar un referente de actuación ante condiciones extremas a las cuales la empresa pueda someterse. Las especificaciones previstas incluyen criterios operacionales para las etapas de calma de negocio, intensidad operacional, manejo de conflictos y gestión de crisis durante el proceso evolutivo de nacimiento, desarrollo, madurez, declive y aprendizaje de los escenarios de crisis a las cuales la empresa queda sometida y expuesta eventualmente durante todo su ciclo de vida.