Profit scoring for credit unions using the multilayer perceptron, XGBoost and TabNet algorithms: evidence from Peru - Asencios Casimiro, Rodrigo Andre (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 23 de noviembre de 2025, por expresa disposición del autor.