Efecto de la inversión pública en infraestructura económica y social sobre el índice de desarrollo humano en el Perú para el periodo 2007-2016 - Mariátegui Orbegozo, Romina (2019)
El objetivo general de este estudio es analizar el efecto de la inversión pública en infraestructura vial, eléctrica, de irrigación, saneamiento, salud y educación sobre el Índice de Desarrollo Humano a nivel regional en el Perú en los años 2007-2016, a fin de proponer, las políticas y estrategias a seguir para incrementar el bienestar de la población.