Propuesta estratégica de comunicación: “Cumbi, tradición con estilo” - Mendiola Monge, Vanessa Alessandra (2018)
El presente trabajo realiza una propuesta de comunicación estratégica para el lanzamiento de la nueva marca de Confecciones S.A.C, empresa proveedora de telas de algodón pima y confecciones para marcas internacionales reconocidas. Se ha trabajado en la creación de un concepto de marca que englobe 4 valores claves: la calidad, el orgullo por las raíces peruanas, la innovación y el compromiso ambiental que se ofrece en cada uno de los productos, dichos elementos diferencian a la marca en relación a sus competidores.