Medios emergentes: Entre la tecnificación, el entretenimiento y la política - Santillán Vásquez, Manuel Ángel (2018)
Este ensayo aborda el emergente impacto de las tecnologías en nuestras sociedades tomando en cuenta el rol especial de los contenidos, los medios de comunicación y la participación ciudadana. Se buscará diferenciar los tipos de información en la red y su aprovechamiento desde una perspectiva crítica para luego hacer un vínculo hacia una realidad mas cercana a la del autor e ilustrar con eso cómo los medios emergentes están teniendo impactos en contextos que no son cercanos a los países de mayor desarrollo.