Una clase especial de acciones: las acciones con derecho a veto - Hundskopf Exebio, Oswaldo (2011)
Dentro del marco legal existente a raíz de la vigencia de la LGS, que en principio es imperativo, ¿hay una flexibilización que, sin llegar a ser propia de un sistema dispositivo, permita crear esta clase especial de acciones a efectos de continuar con procesos de privatización que han quedado truncos? Esta es una inquietud frente a la cual nuestra posición es positiva.