El fin: un Podcast sobre la inteligencia, la consciencia y el desarrollo - Pacheco Lopez, Christopher Martin (2023)
El Fin Podcast es un proyecto interesado en lo que piensan las personas de las cosas, en su mindset y en la expansión de ideas. Nuestro objetivo es promover el pensamiento crítico por medio de la creación de espacios adecuados para la discusión argumentada y la exposición de expertos y sus disciplinas. Entre ellos artistas, deportistas, escritores, científicos, creadores de contenido y más. La producción consta de una temporada de cuatro episodios de aproximadamente 90 minutos almacenados en la plataforma Spotify. Estos están complementados por shorts animados de momentos claves en las entrevistas, los cuales son compartidos en las redes sociales Instagram y Tik Tok para generar interacción.