Salvar el fuego - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2020)
“Una llama breve pero intensa que, lejos de ser un simple puñetazo, posee más capas de análisis que exceden al ‘impulso’ de una persona o al ‘heroísmo de un mártir”.