Determinación del caudal pico mediante el software HEC-HMS - Seclén Vásquez, Kassandra Franchesska (2021)
Segundo puesto del concurso VI Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 12 de noviembre del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Hidrología, asesoría a cargo del profesor : Carlos Arturo Palacios Tovar, encargado de la asignatura.