Producción y realización del videoclip "Contracorriente" del cantautor Diego Villarán - Braschi Rivadeneira, Matteo (2025)
Este trabajo de suficiencia profesional da cuenta del proceso de realización del videoclip “Contracorriente” del cantautor Diego Villarán, con el objetivo de construir la nueva imagen del artista, una faceta más madura y bohemia. Se presenta el material desarrollado para cada etapa del videoclip, desde la conceptualización, desarrollo de propuestas por área, realización y postproducción.