Campaña de lanzamiento avena instántanea "Kallpavena" - Alarcon Revilla, Paola Patricia (2021)
El presente documento tiene como finalidad desarrollar una campaña de comunicación integral para el lanzamiento de una marca de avena instantánea enriquecida con kiwicha y quinua, dos cereales peruanos. Este producto le proporciona al consumidor un gran poder alimenticio sin preservantes ni saborizantes ni azúcar; asimismo le ofrece practicidad por su modo de preparación y empaque. De este modo se busca generar conocimiento y recordación en el público objetivo. Para realizar el planteamiento tanto de la estrategia creativa como la de medios, se realizó una investigación bibliográfica y encuestas a nuestro público objetivo; así como entrevistas a profundidad a expertos en el rubro y una reunión virtual con un Director de cuentas que maneja una marca de alimentos. Analizando los resultados obtenidos, se estructuró el proyecto y se aterrizó el concepto de campaña y la propuesta de medios. Las piezas de comunicación desarrolladas están orientadas a los diferentes estilos de vida de nuestros consumidores y, de igual manera, a mostrarles cómo nuestro producto satisface sus necesidades para lograr así ser una opción al momento de su compra.