Cultura organizacional, liderazgo y desempeño en instituciones públicas peruanas - Vargas Soto, Verónica (2017)
El estudio propuesto se orienta a determinar y comprender la relación entre la cultura organizacional y el desempeño de instituciones públicas, mediada por el liderazgo. Será de tipo transversal, cuantitativo y de carácter descriptivo, correlacional y causal. Se analizará la variable liderazgo a través de una encuesta que identifica el liderazgo transformacional, transaccional y laissez-faire.