Campaña de lanzamiento de concentrado de chicha morada - Palomino Castillo, Mónica Andrea (2019)
El lanzamiento del concentrado de chicha morada dará a conocer este nuevo producto y los beneficios que proporciona para salud del público objetivo y sus familias. Hasta el momento existen en el mercado marcas de concentrados de chicha morada que indican ser naturales pero revisando la información al detalle, estos contienen químicos que automáticamente lo hacen un producto que no entra en la categoría de “natural”. Por lo que con la estrategia de comunicación y haciendo uso de diferentes medios buscaremos dar a conocer y posicionar a Zea Fit como un producto realmente natural. Para la campaña se propuso una estrategia 360º, basando el presupuesto básicamente en televisión ya que es el medio más consumido por el público objetivo, sin dejar de lado otros medios donde se reforzara lo que queremos comunicar. La campaña durará 3 meses de los cuales el más fuerte en cuanto a publicidad y acciones tácticas será el primer mes, y los siguientes meses solo mantenimiento.