El potencial químico e industrial del aceite de jojoba : II Forum Internacional de la Jojoba - Universidad de Lima (Editori) (1995)
El presente documento tiene por objeto divulgar las conclusiones a las que se llegó en el II Fórum Internacional de la Jojoba realizado del 3 al 6 de setiembre de 1992 en la ciudad de lca, Perú. Así mismo se incluye un resumen de la exposición del Dr. Jaime Wisniak presentada en la "Conferencia sobre lafojoba", desarrollada en la Universidad de Lima (Agosto 1993). Estos eventos se llevaron a cabo con el objetivo de difundir los conocimientos de expertos en el tema de Industrialización de la Jojoba y sus posibilidades comerciales.