Proyecto corto documental "Kazoku" - Vilchez Yasuda, Laura Isabel (2020)
Kazoku es un documental autobiográfico que retrata las relaciones de una familia peruana en épocas de la pandemia del COVID-19. Narrado desde el punto de vista de la autora a modo de viaje introspectivo, se abordarán temas importantes como la estructura familiar, relaciones familiares, proyecciones como mecanismo de defensa, la búsqueda y reconciliación con la familia y uno mismo.