Oferta y demanda agregada dinámicas y regla de política monetaria - Sánchez Dávila, Elmer (2021)
El presente documento tiene por objetivo establecer los conceptos básicos del modelo de oferta agregada y demanda agregada dinámica y la regla de política monetaria. La literatura a nivel de pregrado respecto a este tema es relativamente escasa y la actualmente existente tiene un nivel de postgrado. La presente nota de clase trata de dar un pequeño paso en cubrir esta escasez en la literatura a nivel pregrado.