Estrategia global, mercados emergentes y las instituciones - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
De acuerdo con el Emerging Market Index del MSCI (Morgan Stanley Capital International), el Perú está considerado dentro de las 26 economías en desarrollo bajo la categoría de Mercados Emergentes.