Ortodoxia y heterodoxia - Hinojosa Vásquez, Héctor Rolando (1992)
El objetivo principal del presente artículo es explicar, con la mayor claridad posible, el desempeño de ambos modelos en el marco de los programas de estabilización. Para dicha finalidad es conveniente previamente señalar las principales características de Economía Capitalista, Economía de Mercado, Economía Social de Mercado. Un esbozo general de estos temas permitirá conocer y comprender las políticas económicas experimentadas en nuestro continente.