Educación como proceso de comunicación. Proyecto de educación superior no escolarizada - Pinilla Sánchez-Concha, Antonio (1976)
Este documento presenta el proyecto preliminar sobre la "Educación Superior No Escolarizada", aprobado por la Asamblea Universitaria y desarrollado por la Universidad de Lima. La propuesta responde a la necesidad de ampliar el acceso a los beneficios de la educación más allá del sistema formal, mediante la implementación de modalidades no escolarizadas. El texto incluye antecedentes y experiencias internacionales en este tipo de educación.