Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de envases de plástico termoformados rígidos PET para consumo local - Castillo Castillo, José Gustavo (2017)
En el presente trabajo, evaluamos la prefactibilidad de la implementación de una fábrica productora de envases termoformados de tereftalato de polietileno PET, estableciendo su viabilidad técnica, económica y de mercado, considerando un crecimiento del mercado de envases rígidos y empresas competidoras que tienen un posicionamiento actual.