Tratamientos tributarios a las ganancias de capital de sujetos no domiciliados por enajenación de bonos en las bolsas de valores de los países del MILA - Zambrano Porras, Marco Antonio (2019)
El trabajo de investigación pretende identificar cuáles son las verdaderas restricciones tributarias que afecta la liquidez y si es necesario un cambio legislativo para equiparar los costos tributarios en la región o crear algún otro mecanismo para tener una posición más competitiva y simétrica en relación a la legislación de otros países que ofrecen más beneficios a los no domiciliados que invierten en valores.