Descubriendo el mercado de capacitación para MYPE: un análisis de la oferta, demanda y eficacia de los programas de capacitación - Cuba Rojas, Walter Miguel (2019)
El trabajo está organizado de la siguiente manera. El primer capítulo abarca la situación de las MYPE en torno al tema de capacitación empresarial, el segundo capítulo es el marco teórico del trabajo en el cual se mostrará teoría y evidencia empírica acerca de la demanda de capacitación y resultados de la capacitación empresarial. En el tercer capítulo se realizará un modelo PSM para identificar el efecto que tiene la capacitación sobre los ingresos. El cuarto capítulo contiene una descripción de las capacitaciones empresariales y su organización, también se incluye observaciones hechas sobre el desarrollo de las mismas. Por último, el quinto capítulo son las conclusiones y las recomendaciones del estudio.