Análisis de las principales metodologías de clasificación de riesgos para la evaluación de empresas en el Perú - Guimac Wong, Patrick Alfred (2018)
El presente trabajo analiza y describe los diversos modelos de clasificación de riesgos, detallando además las diversas metodologías empleadas realizadas por empresas financieras y empresas clasificadoras de riesgos con el fin de medir, mitigar y compartir las buenas prácticas realizadas, definiendo variables cuantitativas y cualitativas críticas a considerar en un proceso de gestión del riesgo de crédito.