Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Barrueto Loayza, Marcos Daniel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo analizar y evaluar el ingreso del Grupo Fast Retailing al mercado peruano. Para lograrlo, se recurrirá a una exhaustiva revisión de la propuesta de valor que tiene la organizaci6n con el fin de determinar sus principales fortalezas y debilidades, tanto a nivel de cada grupo estratégico que la conforma como de manera integral. Asimismo, se explorará el entorno externo que corresponde a la actualidad del Perú en el año 2018 desde distintas perspectivas, las mismas que determinarán la existencia de oportunidades y amenazas para el Grupo Fast Retailing. Todo esto servirá para poder acotar la formulación estratégica del grupo junto con la aplicación de ciertas matrices y modelos propios de la Adrninistración Estratégica de empresas.