Symposium de turismo: turismo elemento de desarrollo - Universidad de Lima (Ed.) (1969)
Contiene las actas del Symposium de Turismo, que constituyó el primero trabajo del Instituto de Investigaciones Económicas y de Mercado, realizado en diciembre de 1968.