Educación y educadores: Misión - Aguilar Castillo, Magno Jesús (2019)
¿De qué sirve el conocimiento si no se traslada? Si se desea trascender, esto no se logrará con una estatua, fotos, premios, sino, más bien, haciendo que la vela del conocimiento lleve la luz de un lugar a otro y logre prender en toda la humanidad.