Análisis del impacto de la estandarización de procesos logísticos bajo modelos internacionales en la rentabilidad operativa de importaciones marítimas para la empresa C.H. Robinson Perú, 2023-2024 - Raschio Barrantes, Valeria (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 30 de 04 de 2028, por expresa disposición del autor.