Estrategias de marketing cinematográfico aplicadas por Tondero Producciones. Estudio de las películas Guerrero y Solos - Castro Mongrut, Alonso (2017)
Analiza los diferentes momentos y componentes del marketing mundial aplicado en dos películas nacionales producidas por la compañía realizadora Tondero y cómo dicha comunicación varia dependiendo del público y tipo de explotación. Para el análisis se eligió las películas Solos y Guerrero, al ser películas con cortes, públicos y modelos de distribución distintos y al estar actualmente en su proceso publicitario.