La prescripción de la facultad para determinar infracciones administrativas - Mendoza Antonioli, Dante Javier (2021)
El autor desarrolla cuatro problemas de interpretación de la regulación nacional respecto a la prescripción de la potestad sancionadora del Estado, presentando el desarrollo que cada una de ellas ha merecido en el tiempo de vigencia de la Ley Nº 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General.