La agenda pos-COVID-19 para retomar el crecimiento y desarrollo - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
De la seriedad, responsabilidad, firmeza y templanza con las cuales se aborde esta crisis, dependerá poder recibir nuestro Bicentenario de la mejor manera posible.