Caso: determinantes del precio por metro cuadrado para departamentos en Lima Metropolitana: período 2005-2017 - Rivera Romero, Luis Alberto (2018)
Analiza la importancia que tienen las variables de créditos hipotecarios (soles y dólares), tasa de interés hipotecarios (soles y dólares) y variables de costo (mano de obra y materiales de construcción) de las empresas constructoras sobre el precio por metro cuadrado en Lima Metropolitana. La periodicidad de la data es trimestral y va desde el año 2005 al 2017.