Estrategia de comunicación para el modelo de servicio educativo de educación secundaria jornada escolar completa 2014 - 2016 - Bustos Uscuvilca De Veliz, Julia Mercedes (2024)
El presente trabajo para optar por el título de Licenciada en Comunicación aborda mi experiencia en el desarrollo de una estrategia de comunicación para el nuevo modelo de servicio Jornada Escolar Completa, una intervención de la Dirección de Educación Secundaria del Ministerio de Educación. En las siguientes líneas comparto mi desempeño gestionando la comunicación entre mediados del 2014 y agosto de 2016, identificando, además, cómo la formación brindada en la Facultad de Comunicación, junto a la experiencia acumulada, me permitieron diseñar e implementar una estrategia que contribuyó a que la comunidad educativa se muestre a favor de dicho modelo educativo. Adjunto productos desarrollados, documentos de resultados de estudios cualitativos y links que dan cuenta de mi labor.