Modelo de costos ABC en Allori Apart Hotel ubicado en Miraflores - Lima - Risco Bazan, Laura Anais (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 13 de 11 de 2027, por expresa disposición del autor.