Aprender a investigar - Kogan Cogan, Liuba (2006)
Este libro ha sido diseñado pensando en las necesidades de los estudiantes que recién se acercan al mundo de la investigación, en los primeros ciclos de la universidad. Más que un libro -en sentido estricto- es un manual: en él podrán hacer anotaciones, ejercicios, desarrollar casos, trabajar con ejemplos y reflexionar. Tiene por finalidad presentar un panorama del desarrollo de la investigación con un lenguaje sencillo y ameno, pero a su vez riguroso.