Creación de contenido en Instagram y desarrollo de la página web para el estudio creativo Peach - Alfaro Ortiz, Jimena Fiorella (2023)
Peach es un estudio creativo que se especializa en la construcción de identidad visual de marca, diseño, packaging y creación de contenido, mediante un punto de vista y concepto femenino. Nuestros servicios están dirigidos a emprendedores jóvenes que han surgido debido a la pandemia u otros factores, quienes se encuentran en proceso de crear su propia marca o de rediseñar su identidad. Nuestros precios son más accesibles en comparación a la competencia, debido a que nos dirigimos a emprendimientos pequeños que recién están comenzando a generar ganancias. En este proyecto, se realizará la creación del estudio creativo Peach, su identidad visual, creación de contenido para la página de instagram y página web. Además, brindaremos nuestros servicios a tres emprendimientos: Moins, Shivri y Amorate. Nuestro objetivo es crear contenido de valor para emprendedores jóvenes a través de Instagram, que los incentive a involucrarse en la identidad visual de su marca; e impulsar el negocio de los emprendimientos que nos contraten mediante la creación de una identidad visual coherente y unificada.