La invención de la propiedad: el valle del Rímac entre los siglos XVI e inicios del XX - Armas Asín, Fernando (2013)
La investigación buscó explicar cómo, a través de los siglos, la noción y las características de la propiedad, que actualmente leyes y manuales nos delimitan con meridiana claridad, no fue estática ni congelada en el tiempo.