Avenida Javier Prado: buenas señales de mejora en el transporte público - Del Savio, Alexandre Almeida (2019)
Según un estudio de la fundación Transitemos, en Lima se realizan alrededor de 2,2 millones de viajes en vehículos informales, mientras que los sistemas de transporte formal, como el Metropolitano, el tren y los corredores, transportan cerca de 1,6 millones de personas.