Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de oliva - Añaños Luque, Gerson Alonso (2019)
El siguiente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de pasta de olivas. Se pretende demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de pasta de olivas en cuanto a la existencia de una demanda, de disponibilidad de materia prima y de tecnología adecuada a costos competitivos en la situación actual del país.