Programas para el desarrollo de habilidades sociales relacionados a la competencia laboral en estudiantes adolescentes y jóvenes adultos con trastorno del espectro autista (TEA) - Altamirano Mollo, Angeli Yasmin (2022)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 28 de junio de 2024, por expresa disposición del autor.