Problemática penitenciaria en el Perú - Petrovich Hurtado, Aleksander (1987)
El Decano de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas y el Director de la Revista Ius Et Praxis, certifican que de acuerdo a las bases del Primer Concurso de Investigación Jurídica 1986·1987, organizado por el Centro de Apoyo a la Investigación Lucrecia Maish von Humboldt, y según el criterio del Jurado Calificador se concede el otorgamiento del Primer lugar al trabajo de investigación jurídica presentado bajo el seudónimo de ''El Carcelero'', Trabajo Titulado: ''Problemática penitenciaria en el Perú”.